Elegant_Background-7 (Copy)

Dari bayi hingga manula

asal sehat & punya dana lebih untuk ditabung

balita

remaja

mulai mandiri

berpasangan

berkeluarga

manula

Anda butuh proteksi dan perlindungan atas aset / harta Anda

Hubungi agen Prudential sekarang

source image : http://www.flaticon.com

Elegant_Background-7 (Copy)

Polis Prudential

roadmap menuju kenyaman & keamanan Anda

peduli dan sayang terhadap keluarga

Hubungi agen Prudential sekarang

Proteksi terhadap resiko

Rencana investasi

Dana pendidikan

Biaya Kredit Rumah

source image : http://www.flaticon.com

diawali dengan memberi perlindungan tepat

Disclaimer : this is NOT Prudential official website.

PRUaccess

Aplikasi berbasis web yang dibuat khusus untuk
memenuhi kebutuhan Pemegang Polis Prudential.

PRUsatellite

Tabloid dalam bentuk e-paper
untuk mengetahui berita terkini

PRUhospital friend

Prudential hadir di beberapa Rumah Sakit di Indonesia
hadir lebih dekat dan membantu proses klaim

Siapa yang Membutuhkan Prudential ?

  • Usia 0 - 15 tahun

    Pada usia ini, anak masih tergantung pada orang tua untuk segala biaya kebutuhan. Prudential memberi “Garansi” bahwa Rekening untuk anak ini, pasti memberikan Saldo pada usia anak 18 atau 25, apapun kondisi orang tuanya. Sehingga Anak ada biaya untuk kuliah, modal kerja ataupun biaya menikah.

  • Usia 15-25 tahun

    Bagi Remaja yang sudah bekerja dan berpenghasilan sendiri, sudah layak untuk memiliki proteksi dan tabungan sekaligus, sehingga dana yang terkumpul di kemudian hari bisa digunakan untuk kebutuhan saat sudah berkeluarga nantinya.

  • Usia 26 - 55 tahun

    Sudah mandiri secara keuangan dan saatnya untuk memperhatikan kondisi kesehatan dan merencanakan keuangan untuk masa pensiun nantinya. Prudential memberikan proteksi dan investasi, cocok untuk menjaga utuh keuangan Anda agar tidak terganggu jika mengalami musibah, dan membantu merencanakan keuangan di masa pensiun nantinya.

  • Usia > 56 tahun

    Usia yang rentan terhadap suatu penyakit, baik yang kritis maupun yang ringan. Prudential memberikan solusi untuk menjaga keuangan Anda, sehingga uang Anda bisa digunakan untuk menikmati masa pensiun dengan tenang dan aman.

8 Manfaat  Rekening Prudential

  • Membantu meringankan biaya berobat di Rumah Sakit.
  • Menjaga aset / harta Anda tetap utuh jika mengalami penyakit kritis.
  • Sebagai Warisan yang bisa diatur secara proporsional.
  • Membiasakan diri disipilin menabung.
  • Persiapan masa pensiun / hari tua.
  • Merencanakan biaya kuliah anak.
  • Sebagai portofolio dalam berinvestasi.
  • Memberi Return yang lebih daripada inflasi.

Waktu berlalu sangat cepat. Tak terasa kita sudah di penghujung usia produktif. Tiba saatnya kita memasuki masa pensiun.

Tak dipungkiri banyak yang gamang memasuki masa pensiun. Salah satunya karena hilangnya pendapatan yang selama ini rutin diperoleh.

Tetapi ada juga yang sudah sangat siap memasuki masa pensiun. Ada yang berencana mengisi masa pensiun dengan bersenang-senang. Ada yang mengisinya dengan berlibur setelah puluhan tahun mencari uang.

Nah, siapkah anda memasuki masa tua? Sudahkah anda menyiapkan dana untuk membiayai hidup di masa pensiun tanpa tergantung dengan orang lain?

sumber : Kontan

Apa kata nasabah ?

Arie Soetjiadi

Sebelum membeli polis, saya tanyakan dulu berapa kebutuhan optimal polis saya. Setelah dihitung menurut teori Perencanaan Keuangan, saya jadi yakin dengan polis yang saya beli. Luar biasa. Recommended banget..

Arie SoetjiadiForest Management Certification & Verification Coordinator at Rainforest Alliance
Suryaningrat Wirawanto

Gue percayakan kebutuhan polis mama ke sdr Fudianto. Pernah meminta urus administrasi polis mama. Fast Response, tidak pake alasan ini itu. Langsung dibantu. semua jadi mudah dan cepat..

Suryaningrat WirawantoManager Hotel Conrad, Nusa Dua
Carla Khong

Karena masih muda, aku ingin punya tabungan. Polisku sudah ada nilai tabungan. Sewaktu-waktu ko Fudi mampir ke toko ku, dan kasih info-info penting update Prudential. WOW…jarang ada yang bisa jelasin investasi di Prudential sedetail ini.

Carla KhongMandarin Teacher @ Little Champion, Denpasar
David Honggono

Kalo saya sudah buktiin, dibantu Afuk klaim hospital buat anak saya, sudah beres dan mudah, walau sakit. Tapi dapat bonus Rp 3 juta dari Prudential. Lumayan buat bayar kebutuhan lain. Thanks Pru dan sukses buat temen ku ini.

David HonggonoOwner Toko Roti Sinar, Denpasar

Tertarik dengan produk Prudential? Lindungi diri Anda sekarang juga

Berminat dengan bisnis di Prudential, dan dipandu menjadi Professional Financial Planner?.